樊30t●1

真的宝宝大了母乳就营养不够了吗?

我一直坚持给宝宝母乳,我家宝宝现在一岁多了还在吃,他现在就比较粘母乳吧,好多人劝我断了,说现在母乳已经没有什么营养了!就不要给他喝了!真的是这样吗?难道宝宝大了母乳就没有营养了?

手机用户223u66

宝宝大了,需要的营养就多了。从6个月开始就必须给宝宝添加辅食,母乳可以不用断,但辅食一定要添加!这样才能满足宝宝身体发育成长的需要。

ihqgfqt

母乳是没有之前有营养了,但孩子是否粘母亲不只是在于母乳的,您看母乳的颜色比以前淡多了吧,我也在坚持,也没有什么不好的,但母乳是母亲的血,都说喂时间长是在吸母亲的血,母亲很焦脆的。

muyixixi

不能说母乳没有营养了,是由于宝宝长大了,母乳里的营养满足不了宝宝生长发育的需要,如果宝宝食欲很好,你的母乳还可以,也可以给宝宝吃到2岁,但是宝宝越大断奶越难,一般正常宝宝在一岁左右断奶比较好。

eloise2046

母乳当然是有营养的,只是宝宝大了,需要的营养更多,光靠母乳已经不能满足宝宝的发育需要了。现在国际母乳协会推荐让宝宝吃母乳吃到2岁。