柯柯vs影影

月子里宝宝吸允乳头好疼怎么办

因为之前有点乳头短平,宝宝吃不到,找来催乳师才拉长一点,宝宝可以吃到了终于,但是好像韧带刚拉开有点娇嫩吧,宝宝吃奶好疼啊,有一个都流血了,这几天都是挤到奶瓶里,要是一直用奶瓶怕他忘了啊,怎么办呢

eloise2046

宝妈喂奶的姿势正确吗?如果姿势不正确,宝宝吸奶时也会很痛哦。乳头短的问题其实很好解决,就是坚持让宝宝吸。我原先也乳头短,后来硬是被宝吸长了。宝妈你要担心乳头皴裂的话,可以在每次喂完奶后再挤出来擦在自己乳头上,这样就不容易皴裂了。

小米康宝贝

亲,孩子能吃奶瓶是一件非常好的事情,因为以后你肯定要断奶的,孩子不吃奶瓶以后就难纠正了,你这个情况建议放奶瓶吃

Amy漫

月子里乳头疼是很正常的,因为宝宝的吸力比较大,尤其是奶少的妈妈,宝宝吃不到就会用很大劲,乳头破裂也是常有的事,宝妈坚持坚持,时间长了就不疼了,如果有破的,每次宝宝吃完奶用红霉素眼膏占棉签擦一下,但每次宝宝吃奶的时候,一定要用温水洗干净,不然宝宝会吃到嘴里的,或者每次吃完奶,挤点奶水在乳头上抹点,减少发炎,但是这个疼是没有办法完全避免的,希望宝妈坚持下去,能让宝宝喝上安全的奶水比什么都重要

嗨皮小猪

咳咳,我是比较麻烦的一类妈妈了,月子里每次喂完奶我都要用开水兑凉开水,稍微烫点得水,用毛巾热敷,揉揉,很舒服的,至于用奶水涂么,也用的,但是感觉不太舒服,有需要就用吧。

sina瞧瞧ME388ci

这个很正常不用担心,但是建议不要挤到奶瓶里,以防感染,如果乳头疼那也没办法,等乳腺都通了就不疼了。所以具体方法如下:1.每天用热毛巾敷一下乳房,然后用催乳师的手法按摩;2.要让孩子吸吮奶头,孩子有能力帮你吸通

晶晶豪味

宝宝吃奶是天生的你不用担心,等你的奶头好了就让孩子自然吸好了

幸福在发芽

这个一般母乳过的宝妈都经历过呢,没有更好的办法,一般出了月子习惯了就不会疼了