wenfengんhv

宝宝断奶后还要叨着奶奶的奶头才睡怎么办?

我宝贝已经一岁零四个月了,在他八个月的时候就已经没吃母乳了,八个月以后都由他奶奶带着睡,可我每次下班回来都看到他叼着他奶奶的奶头才睡!我想他把这坏毛病给戒掉,可是昨晚哭了半晚上,哎!我该怎么办呀?

嗨皮小猪

基本都是选择让宝宝离开妈妈睡几天用来改习惯。

小米康宝贝

这个习惯让我觉得好差,他奶奶怎么能这样做呢,建议你先买一个奶头让他吃吃吧,不能用奶奶的

muyixixi

宝宝的这个习惯不好,一定要尽快纠正,晚上睡前让宝宝吃饱一些,夜里不饿就不会醒了,也就不会要奶吃了,或者实在不行只好用安抚奶头,不建议宝宝用,因为一旦用了,也是很难戒掉的。