guangpri56

上网对怀孕有影响吗?

我们刚刚结婚没有多久,最近准备要宝宝,老婆的工作就是一整天都对着电脑呢?想问一下这个电脑网络对怀孕有影响吗?

muyixixi

电脑网络还有有辐射的,对怀孕的胎儿有一定的影响,特别是孕早期尽量远离辐射,以免导致胎儿畸形。

诺——诺

电脑辐射对人体的危害是很小的,甚至可以不用穿防辐射的衣服,穿辐射服有可能把辐射留着衣服里面反而不好,我就是怀孕的时候一直工作,对着电脑,现在宝宝很健康哦

尛、籹人391QQ

少多还是有的,尽量不要光对着电脑,有辐射的,要穿着防辐射服呀,祝你健康

嗨皮小猪

有的,最好不要整天玩,容易畸形,当然不是百分百中奖,注意点比较好。

huhua2634

影响不是很大,最主要是身体好

彬仔2011

这个肯定有影响的,你可以买一件防辐射的衣服给她,她要是在上网的时候穿着。

vivianh m

我觉得影响也不大吧,我怀孕了一直上班,天天坐在电脑前,我宝宝生下来直到现在都很健康哦

十三娘454QQ

我觉得影响不大,我怀孕的时候天天对着电脑都没事,现在宝宝可健康了,就是别时间太长了,两三个小时,千万别穿防辐射的衣服,不管事