KIKIICE

睡觉穿衣

冬季怕小宝宝睡觉冷,应该穿几件衣服睡觉才合适?

小肥喵

我家小宝宝是穿了尿不湿,然后连体的那种秋衣秋裤的衣服,然后现在和我盖一个大被子,我们也是暖气屋关门睡觉,万一晚上踢被了,也不会太担心他会着凉

自由的鱼儿2011

可以穿着衬衣和衬裤,在外面穿个睡袋也可以的,以防宝宝踢被子,里面的衣服不要宝宝穿太多。

muyixixi

冬天冷宝宝睡觉也只能穿一套内衣睡就好了,宝宝穿多了睡觉不舒服,起床后更容易受凉感冒,让宝宝睡在睡袋里不容易踢被子。

诺——诺

只穿内衣睡,外面穿贴身的一点的睡衣或者睡袋,在脚边放个热水袋,不能离得太近,我家宝宝都是这样的,夜里会给宝宝热水袋从新冲热一点,宝宝就不会冷了

瑶瑶宝妈2013

不要穿太多,只穿内衣就可以,怕宝宝踢被子,可以给穿睡袋

kekeylove

我家宝宝现在都是穿内衣,另外上身在穿件小纱衣,因为宝宝睡觉总喜欢把小手臂放在外面(标准的投降式)

付群351

最多事两件的啊,早上起来宝宝也没有那么冷的 两件衣服有晚上吧手把出来也没多大的关系

木头人Q

宝贝睡觉还要盖被子呢,所以衣服也只能是穿一两件睡觉就好哦。我怕宝贝肚子受凉,所以就是给小宝贝穿着背带裤睡觉的哦。