lixinyan01

小孩支气管炎有什么良药能治好?

我四岁小孩支气管炎已有十天,打了四天吊针,没有明显效果,而且多痰,请问有什么良药?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝急性支气管炎的治疗原则主要是控制感染和对症治疗, 护理措施:1、保证充足的睡眠和休息,减少活动,摄入足量的水分。2、保持呼吸道通畅,注意经常变换体位,头胸稍抬高,保持呼吸道通畅和以利呼吸道分泌物排出。3、室内湿度在60%左右,有利于减轻支气管粘膜水肿及稀释分泌物,并定时作雾化吸入。 4、哮喘性支气管患儿,应注意观察有无缺氧症状,必要时给予吸氧。 5、监测体温的变化,体温超过38.5度给予退热剂

诺——诺

只有打吊水哦,农村是有很多古老的法子,但是很残忍,宝妈一点是不敢尝试的。还是相信现在的医学吧,不能拖,会严重的

自由的鱼儿2011

主要是给宝宝消炎,可以问问医生给宝宝用的什么药,建议换换药试试,宝宝好肯定需要一个过程的。

嗨皮小猪

我只能告诉你,脐带煮水,但是很难弄到,我小的时候得过肺炎后来一直有支气管炎,弄到脐带后吃了就好了。味道很恶心,我是被爸妈逮住硬塞的。