KIKIICE

米粉营养

宝宝七个月了,米粉大概要煮多稠

小肥喵

用开水冲就可以了,不用煮的,另外先兑得稀溜溜的,少量大概先来四分之一,然后隔一天再加一点点的量,过个三天再到三分之一,然后逐步慢慢就能吃一包了

再观察宝宝的便便是否和之前正常的情况下,逐步可以慢慢将米粉调试稠一点,慢慢得也就过渡到稠糊了

自由的鱼儿2011

可以比浆糊稀一点,要看宝宝的肠胃,如果肠胃好的话可以稠一些,如果弱的话,那就稀一点。

诺——诺

米粉用开水冲调就可以了,可以根据宝宝的口味来调稠调稀,宝宝喜欢喝稠一点,就弄稠一点,宝宝喜欢稀一点就稀一点,没有特别规定的哦

muyixixi

如果是宝宝第一次吃,一定要稀一些,如果宝宝经常吃,都习惯了,可以稠一些,只要宝宝消化功能还好,稠一点也没有关系的。

昊萱祥瑞

可以根据宝宝喜爱程度和胃口而定,可以先煮点给宝宝吃,不够可以再添加的。

瑶瑶宝妈2013

米粉用开水冲调就可以了,可以根据宝宝的口味来调稠调稀,宝宝喜欢喝稠一点,就弄稠一点,宝宝喜欢稀一点就稀一点,没有特别规定的哦

我家宝贝的妈

不需要太厚吧,太浓稠的话会噎到宝宝,稍微稀点就好了,宝贝吃完米粉可以再喝点水。

kekeylove

刚开始吃米粉的话,是由稀到稠,等宝宝慢慢适应!

南南200909

自制米粉熬到绵绸就可以,当然宝宝第一次添加辅食要稀一些

付群351

现在宝宝7个月了 吃的也多一点了 我觉得不要煮的太粘的 煮开一点就可以了啊

木头人Q

才7个月小宝贝哦,那米粉最好不要太稠哦,不然小宝贝不好吞咽的哦。还有注意一天让宝贝吃一餐米粉就可以了。