映阳6

怎么教宝宝看报纸?

宝宝现在快要上一年级了,跟着同事一块给她订了一些数字报,但是宝宝都撕着玩了,连看一眼都不看,怎么教六岁的宝宝看报纸啊?

yuexiajita

这么小的宝宝,我还是觉得买个阿米罗罗的儿童故事早教机比较好一点,一款可以学习和帮助成长的玩具。

诺——诺

可以用奖励制,看一份报纸,提问回答正确,怎么奖励孩子,选他感兴趣的要求

自由的鱼儿2011

慢慢引导吸引孩子的兴趣,家长可先做范例,让宝宝跟着学习,慢慢就会好些的。

可爱的桉桉

报纸也要有彩色的,有游戏的,才能吸引宝贝的兴趣,家长陪同一起看报,告诉宝贝里面有很多好玩的游戏和知识,不要撕掉