诺——诺

宝宝不喝奶瓶

宝宝三个月了,一直母乳,但是马上就要工作了,宝宝不喝奶瓶怎么办,奶嘴一放在嘴里就会恶心,不知道咋办呢!

一抹如风地暖阳

宝宝可能是不喜欢奶嘴。妈妈可以选择与母乳相似的奶嘴。
宝宝也可能是不喜欢奶粉。妈妈可以将母乳挤到奶瓶中,让孩子先适应奶瓶,然后再将母乳与奶粉混合,让孩子适应奶粉。起先是少量的加奶粉,然后每天加大奶粉量,直到完全的奶粉。
宝宝也可能是不喜欢奶粉的味道。妈妈可以买接近母乳的,口味清淡的奶粉。冲奶粉的时候,尽量冲的稍淡一点点,这样孩子更加容易接受。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

宝宝断奶之后就会和奶瓶了,即使不断奶宝妈上班后宝宝饿了用奶瓶喂母乳宝宝慢慢也会接受,不用太担心,给宝宝一段时间适应吧

紫雨天空

您好,宝宝需要过程来适应,过段时间会好起来的。

冯奕宝宝

宝宝妈妈买一个仿真奶嘴,在奶嘴上涂点奶水,让宝宝慢慢的适应,带宝宝一定要有耐心,慢慢来不能着急