诺——诺

丁桂儿肚脐贴可以经常使用吗?

丁桂儿肚脐贴可以经常使用吗?消化不良可以用不?效果怎么样

儿童肠胃健康专家

丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾助消化作用,长时间用可以培宝宝元气,不会有依赖性,它不经肝脏代谢,没有副作用。也不经消化道吸收,不受食物影响,不加重肠胃负担。但要注意宝宝大便情况,如果出现便秘现象,应停用,几天之后,宝宝大便会恢复正常的。如果保健用,以提高宝宝体质,健脾胃,建议每星期连续贴3天,休息四天。

芯宣

這個不能經常用的,只有寶寶拉肚子或是腹瀉時用,丁桂儿肚脐贴只能起來緩解的作用不能治根本的。寶媽平時多注意寶寶,不要讓寶寶著涼了

自由的鱼儿2011

最好不要经常用,如果宝宝腹痛或者拉肚子的时候用,应该能起到缓解的作用。

紫雨天空

您好,不拉肚子不要用,药总归有副作用的。记住这一点很有必要。