新蕾in

宝宝打完乙脑减毒活疫苗就不怎么爱吃饭,是和预防针有关么

宝宝不爱吃饭和预防针有关么?(打完乙脑减毒活疫苗就不怎么爱吃饭),之前胃口还是很好的,我该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

因为疫苗注射后有些宝宝会出现一些反应,如发烧、烦躁、食欲不振等,属于正常现象。一般1-2天会消失,给宝宝多喂水,保证睡眠充足。如果这些反应持续时间长,应该去医院检查。

自由的鱼儿2011

先观察几天,如果三天以后症状不见好,那就说明不是疫苗的原因了,宝妈要带宝宝进行检查。

小小多云转晴

可能是和打针有关。妈妈不要紧张。只要没有什么大的不适应暂时不要处理。一般打完针不都是要观察三十分钟吗。给宝宝多喝点水。不想吃就不要强迫他吃了。如果持续如此在考虑