shang4149g

有什么方法可以让孩子与爸爸变得亲近起来呢?

我女儿九个月,每天都只会粘着我,从来不愿和她的爸爸亲近,其实爸爸是很爱她的,有什么方法可以让孩子与爸爸变得亲近起来呢?

henglin066

让孩子与爸爸变得亲近起来,这并不是一件多么不容易的事情,你可以让孩子的爸爸尝试在宝宝独自玩耍时,可以和爸爸一起不经意地坐在孩子身边,但仍让他自己玩。慢慢地宝宝发现爸爸在他旁边,就会向爸爸靠近。这时,我就可以和爸爸一起要抓住时机和宝宝玩起来,在玩的时候,适当地“让”爸爸多玩一会儿,渐渐地孩子就会发现“爸爸也很有趣”,就会和爸爸亲近了。

自由的鱼儿2011

可以让宝宝尝试与爸爸单独相处,在这基础上是一家三口共同玩耍,慢慢再让宝爸与宝宝玩,利用睡前让孩子与宝爸在床上玩效果会更好的。

马俪

女儿一般比较喜欢爸爸多些啊!可能是他带的少吧,一般是宝妈带宝宝的么?你也要在宝宝面前多提爸爸这两个字,提的多了,她就知道了!慢慢慢慢就会喜欢的

再苦也笑

你好,很高兴为您解答问题。宝宝不太喜欢和爸爸玩,一个是爸爸跟宝宝互动少,再者跟宝宝不太会逗孩子有关,建议妈妈和爸爸和他一起玩,一起逗他,有妈妈在场,宝宝更容易接受,慢慢的爸爸会在宝宝的心目中地位升高,同时,妈妈要经常在宝宝面前表扬爸爸,让孩子认识到爸爸很厉害。