莹莹35v

精子可以在女性体内存活多久呢?

我和老公结婚已经三个月了,由于还没有要宝宝的打算,就一直采取办法避孕,但是今天由于我的疏忽大意没有采取体外射精,事后我又吃了避孕药,请问这样怀孕的几率有多高呢?急急急

自由的鱼儿2011

如果不是在排卵期没有问题的,再加上你又吃了避孕药,应该是不可能的。祝健康。

沫,然

事后避孕药只要在事后七十二小时之内吃都会有作用的,所以也不用担心怀孕的问题

gwgwxu

事后避孕药只要在事后七十二小时之内吃都会有作用的