jialong05y

怎么用排卵期试纸测怀孕呢?

最近听我的一个护士朋友说,怀孕不仅可以通过早孕测试纸检测出来,还可以通过排卵期试纸检查出来,真的感觉很好奇,请问这是真的吗?什么标志就能代表是怀孕了呢?

咪咪啾

如果过了排卵期,在差不多要来月经的时候测,还能测到两条线,就是怀上了。

1杯白開氺ヽQQ

排卵期试纸测孕,我感觉还是不太准的,我那会用的都是早孕测试纸检测出来的,这个不管怎么说还是比较准的。