可乐小子ABC

怎样避孕最好

剖腹产孩子七个月了.三年内不考虑生二胎。昨天来了月经,怎样避孕最安全有效呢

Oomily

当然是用避孕套了,如果不介意也可以吃避孕药,还有一个选择可以去上环。但是个人建议还是用避孕套。

小米康宝贝

我觉得比较保险的就是避孕套,当然也可以上环,但是上环有很多副作用,会的妇科病

咪咪啾

你有生二胎的计划,当然要选择对你自己最没有伤害的方式,避孕套或者放环吧。

羽林侍卫185QQ

如果居住地没有强制放环,最好还是用避孕套!放环后会有妇科病,会腰疼,所以为了自己的健康还是使用避孕套!

一抹如风地暖阳

目前来说最简单的方法就是上环。一般人都不会怀孕的,想要再生的时候,就把环取下来,取环后半年就可以怀孕了。
或者可以选择套套,可是这个男人都不喜欢。
也可以选择吃药,可是对身体不好,而且有时候也容易忘记吃药。我个人觉得太麻烦