幸福五月儿

19个月宝宝每天晚上发烧,白天察觉不出异样。

宝宝19 个月了,最近每天晚上发烧,白天精神很好,察觉不出异样。白天大便5.6次,而且都是孩子不知道的情况下就拉出来了,很稀很少。孩子也没有肚子痛的感觉。

姐的烦恼503QQ

你去医院看看吧,我们家宝宝前段时间就是因为吃着了晚上老是高烧,白天就没事,最后没办法在医院挂了几天吊针才好

小米康宝贝

那你孩子可能是消化不良引起的发烧,不知道有没有给孩子吃药,建议你给孩子吃思密达和小儿醒脾颗粒

羽林侍卫185QQ

亲如果吃药不管用的话我建议你用一个办法,不过不要说我迷信,就是老人所说的孩子受了惊吓,需要“叫”一下。简单的方法就是:孩子睡觉后,在头旁边放一碗水,用一个小碗装满小米,用方巾包起来倒置,在宝宝头上放转三圈,每圈嘴里要叫:爹吓着家来吃米,娘吓着家来喝水,爹吓着娘吓着家来吃米喝水。完了打开米包,如果米少了就加满再重复上面的动作,直到米不再少为止!希望对宝宝有帮助!

杰子妈

不知道宝宝这种情况持续几天了,宝宝这是腹泻引起的发烧,建议你还是先带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的腹泻才能对症下药,看是消化不良引起的还是病毒性腹泻。