桢国91

怎么能让宝宝不看电视了?

宝宝现在五岁了,平日里就是一个电视迷,只要让她干点什么有意义的事,她总是讲条件,而讲的条件就是看多长时间的电视,怎么能让她不那么喜欢看电视了呢?

恋小辣椒

转移注意力:比如可以跟宝宝玩玩积木或者其他的小游戏,或者进行一些户外活动逛商场多跟小朋友互动,都是需要耐心慢慢改过来的,宝妈不要心急。

杰子妈

慢慢减少宝宝看电视的时间,让宝宝慢慢地淡忘。如果宝宝讲条件的话,可以把交换的条件换成是其它的,而不是加长看电视的时间。孩子慢慢地减少了看电视,接触少了,就会慢慢减淡这方面的兴趣。

一抹如风地暖阳

宝宝讲条件的时候,妈妈不要答应他用延长看电视时间交换,可以换成其他条件。

佳欣和小菲

宝妈,你可以在宝贝最喜欢看电视的时间跟宝贝出去玩下或者是做做游戏,还可以跟他聊聊他最喜欢的玩具话题,那样可以减少看电视的时间了