黎银pa97

宝宝两只眼睛不一样大怎么回事呀?

我家宝宝三岁多了,这几天我越看他越觉得不对劲,他的两只眼睛不一般大,我们家没有一个这样的呀,那是不是他那只小的眼睛有病呀?

一抹如风地暖阳

正常的。我儿子也是一只眼大,一只眼小的。都说宝宝一只眼睛随妈妈,一只随爸爸的。
眼睛大小稍有不同这个不是病。

自由的鱼儿2011

以前有没有这种情况呢,如果没有看看宝宝的眼睛是不是不舒服造成的,多观察几天。

小舒鸿

不是有病,宝宝出生的时候先开的那只眼睛,那只就大一点,我宝也是这样!!

绿小果

有的是天生的,有的是在后来会慢慢变得一样大,这个也没办法担心得来。如果那个小的眼睛不是在以前撞伤过的话,就不用过于担心了。