可爱的桉桉

家务怎么做

亲们我家务做的不好,像收拾屋子和拖地扫地总是不干净,饭菜也不太会,大家教教我怎么做又快又好?

一抹如风地暖阳

做事情首先要有条理才会整理的干净。要先分类,然后该扔的就扔了,该收起来的就收起来。许久不用的物品可以装到箱子里,然后在箱子上贴个明细,里边都有什么,找的时候就可以很快的找到了。
做饭不是三言二语能教会的。妈妈多去论坛,妈妈厨房里有许多高手哦。多看几个贴子,就会有进步的。

xixixi4587

生了宝宝后 不上班了 家里少了一份收入 钱上面觉得很紧吧 就在网上找了份见 职 孩子睡了就弄会 给宝宝赚点零花钱挺好的 我觉得好 推荐给你们 工资每天结账 想做的加我扣1246260930 开网店的也可以加我帮忙给店里添人气啊