zh198962

宝宝总是生闷气

我们家宝宝现在四岁了,一点小事就生闷气,怎么办呢

切克闹切克闹

四岁的宝宝是已经有自己的思想自己的脾气了的,宝妈要多和宝宝沟通,了解宝宝是为什么生气。在慢慢的开导,在下一次的时候就会好很多的。

一抹如风地暖阳

妈妈要多跟孩子沟通。看到宝宝不高兴了,妈妈可以跟孩子坐在一起象朋友一样问问他为什么生气,开导孩子正确的认识一些问题。

宸晞

不要以为小孩子就轻视了,小孩子也有自己的思想的,要注意去尊重她。如果确实是他的脾气问题,那么要慢慢疏导,不能操之过急

小乐子2

平时注意和孩子多交流,让孩子性格要开朗一些

龙成宝宝

平时多沟通了,多开导一下宝宝吧.这样或许会好一些的.

8米粒

多沟通了,父母之间的感情也会直接影响到孩子的心情。

付群351

四岁的宝宝有自己的思想 育想法了;有很多事情他还是懂的,所以现在我们就要多多教育他 多开导他

地球村

这个要多和宝宝交流才行,首先要和宝宝成为好朋友,让宝宝有什么话都会跟你讲。

静宝VS舜仔

这个平时一定要多和宝宝沟通了,一定不要对宝宝发脾气了,这个对宝宝的影响很大的了

小演

宝宝不管多大,也有自己的性格和脾气呢,平时还是多沟通吧

剪断回忆QQ

我们做父母的要多一些耐心。宝宝老是这样的话,刚开始不要太去搭理她了。等她气过了,再慢慢跟她讲道理!

馨1012

宝宝是已经有自己的思想自己的脾气了的,我们做父母的应该要多尊重孩子,特别是孩子的想法,宝妈要多和宝宝沟通,了解宝宝是为什么生气。在慢慢的开导,不要对宝宝随意发脾气才是呀。

汤圆麻麻

多跟孩子沟通吧,问问孩子为什么生气,然后开导开导孩子吧