zh198962

宝宝体重

宝宝现在四岁了,宝宝有一米了,可是体重只有26,是不是太轻了点呢

宸晞

你好,你宝宝是男宝还是女宝呢,按照标准儿童身高体重比来说,4岁左右的还是体重是在14到18之间,你家宝宝体重确实有点偏轻了

xixixi4587

生了宝宝后 不上班了 家里少了一份收入 钱上面觉得很紧吧 就在网上找了份见 职 孩子睡了就弄会 给宝宝赚点零花钱挺好的 我觉得好 推荐给你们 工资每天结账 想做的加我扣1246260930 开网店的也可以加我帮忙给店里添人气啊

xixixi4587

生了宝宝后 不上班了 家里少了一份收入 钱上面觉得很紧吧 就在网上找了份见 职 孩子睡了就弄会 给宝宝赚点零花钱挺好的 我觉得好 推荐给你们 工资每天结账 想做的加我扣1246260930 开网店的也可以加我帮忙给店里添人气啊

小乐子2

没关系了,每个孩子体质不一样,只要身体健康就没问题

龙成宝宝

是有点轻了哦.平时在宝宝的饮食上尽量注意一下吧,多换花样,让宝宝的胃口好起来,这样或许会更喜欢一些的.

8米粒

偏食吧,多注意点营养的补充了。多换花样,吃点新鲜的。

le2013

这个体重是在正常值范围内的,不要太担心

sarah1985

这个体重有点偏轻了哦,平时注意多给宝宝补充营养,然后加强体育锻炼就可以了

付群351

哇塞 是有点轻啊 身高我就不知道了。我家的小侄子3岁零一个月 都有30斤了啊,

剪断回忆QQ

这个确实是太轻了啊,我家两岁多都三十斤。要多给孩子吃一些有营养的东西~!

地球村

感觉是轻了点,宝妈主要是要少给他吃零食呀,吃了零食就不好好吃饭,肯定不长身体啦。

静宝VS舜仔

这个没关系的了,每个宝宝的体质不一样,体重也不可能都会达票的,再说,这个标准还不一定是合理了,只要宝宝健康就好了

小演

孩子是有点偏瘦偏矮呢,不过这也与遗传有关的呢,如果宝宝身体健康的话,没有关系的呢,瘦点就瘦点吧

馨1012

这个体重有点偏轻了哦,平时注意多给宝宝补充营养,不过这也与遗传有关的呢,还得加强锻炼才行呀。

汤圆麻麻

这个体重的确是有点轻呢,建议宝妈平时多注意孩子的饮食均衡营养,加强一点体育锻炼吧。