冬0814zz

有些东西不能放卧室里是真的吗?

平时总是听我妈妈念叨,说卧室里不能放一些乱七八糟的东西,什么床底下不能放太多杂物等等,我觉得她那是迷信,可是后来听很多人都那么说,我心里也犯嘀咕,有些东西真的不能放卧室里吗?

一抹如风地暖阳

有些东西信就有,不信就没有。
要是信了,说道就多了。连床头上挂什么,摆在什么位置都有说道。
可是不信,随便了,放什么都无所谓的。

chend徔

卧室是我们大多数人度过一生中三分之一时间的地方,是我们得以远离尘嚣、恢复活力的地方。如果我们在这里感觉和谐,那么我们也会以一种更加平和的心态面对外面的世界,这反过来也会影响我们一整天的状态,影响我们的精力,以及我们和别人沟通的方式。
这里有一些改善卧室和谐的方法:
1.我的第一个建议就要是让卧室简单、安静和整洁。所以把那些旧东西都清理出去,让卧室环境变得井井有条。确保你不会把衣服随便乱丢,让房间变得温馨宜人。
2.如果可以的话,尽量不要把过于刺激感官的东西放在卧室,比如电话、电脑和电视机。当你们亲密和睡觉的时候,什么都不应该打扰到你们。如果你没法把电视机搬出去,那就把它藏到柜子里,这样你就不用一直看见它,不看电视的时候可以收起来,而不用让它老是出现在你们神圣的空间里。也不要放太多的书在卧室,只要放一两本你正在读的就行了。这可以限制你的活动选择,确保没有什么能转移你的注意力,让你能专心在卧室里做你该做的事:性爱和睡觉。
3.如果你要在卧室里摆照片,要保证是你们俩在一起快乐的照片。放你们父母、兄弟姐妹或是孩子的照片可不是个好主意,因为当你们亲密的时候,总感觉有家里的其他人盯着你,这种感觉可不太妙。
4.如果你想要在卧室里悬挂一些绘画或是艺术品,要选择一些能让你放松的画面。大自然的绘画最合适,因为它们能营造一种宁静的氛围。你能在卧室中看到的所有东西都要有助于你放松,而不是刺激你。所以千万不要挂些战争场景的画!另外要用能让你放松的颜色来装点卧室,最好避免用大红色!
5.有条件的话,在你们的卧室里放一些鲜花,因为鲜花会产生新鲜的能量,为卧室带来生机。或者可以在房间里放一株植物,它可以让空气清新,给空间带来生命力和成长力。如果你们铺地毯,植物也有助于减少地毯里的有害物质。
6.卧室最好的位置应该在房子的后方,因为房子前面是各种活动的场所,而卧室则应该远离这些对着前门的迎来送往的活动。房子的右后方是个理想的位置,因为那个位置在西方风水学中是主感情和关系的位置,而左后方(主财运的位置——见《你的家庭有多幸福?》)也还不错。
7.确保你们的床头抵着墙,这能让你在睡觉的时候有安全感,在晚上得到充分的休息,能有个床靠背的支撑就更好了。如果可能的话,不要让你的床靠着窗户,如果你没有选择,那就把百叶窗合上。
8.你需要在最大可能的视线中看到你的整个房间,确保你躺在床上就能很容易地看到门,因为这会让你有一种万事皆在掌控的感觉。如果唯一能放床的地方在门的同一边,那就在门的对面立一面镜子,这样你躺在床上就能清楚地从镜子里看到走进来的人,就不必担心有人会悄悄地接近你。
9.这个是我最喜欢的建议之一,因为它总会引起很多讨论:美国的特大号双人床的弹簧床垫是两块拼凑在一起的,这导致在床的下层有一个隐藏的缝隙,这是可能会影响你们感情的缺陷。你可以用很多方法来弥补它。你可以买个次大号床,或者你可以用一个红色的床单,放在弹簧床垫和褥子之间,然后想象这两块弹簧床垫融合到了一起,标志着你们感情和性生活的日臻和谐。

㊣妮妮妈

嗯,赞同楼上的说法,有些东西就是信则有,不信则无,如果你什么都顾忌的话,那要在乎的太多了不要顾忌那么蹲着的

vinaliu

信则有,不信则无

清流映明月

我觉得电子产品就不要放,至于什么迷信我就不相信了