付群351

经常那么晚才睡

我家宝宝啊 老是好晚才睡啊,不知道为什么 有什么办法可以让他早睡的啊

muyixixi

宝宝睡觉前一定给宝宝创造一个安静的环境,不要让宝宝玩的太兴奋了,把房间的窗帘拉下来,灯关掉,妈妈和宝宝一起睡觉,这样宝宝就会睡了;再说白天让宝宝少睡一会,多活动活动,宝宝玩累了,晚上就会容易睡觉。

佳欣和小菲

宝妈,你是不是开着电视啊,我家宝贝们就是开着电视就睡得晚,关了电视哄下很快就能睡着了

木头人Q

我家小宝贝也是晚睡的宝贝呀,天天晚上我们多晚睡觉他就会跟着很晚睡,所以要让他早睡,就是我们关灯,和小宝贝一起早睡才好。

le2013

到睡觉的时间就把灯关了,给他听听故事,给他唱歌啥的,我儿子也是睡的可晚了,或者白天尽量不要他睡,我儿子白天睡一觉他晚上就睡的可早了,6点多就睡了

李jj

白天尽量让他少睡觉,晚上早点弄他上床玩会,但是不要玩得太累了太兴奋了,他应该就能早点睡觉了。

西瓜红

宝宝最好晚上9点左右睡觉,白天尽量少睡,一个半小时就好了,然后晚上到点了就关灯和电视,宝宝就会睡的早了。

╰翔☆程╮

白天可以让宝宝少睡一点,多多的运动,昨上每天睡前半小时,不做激奋的游戏,在床上讲故事.慢慢习惯就好了.