ku939wb5

去工作会不会影响宝宝跟妈妈的亲密关系呢?

我家儿子八个月。我准备去工作,是八小时制的。宝宝白天爷爷奶奶带,我白天有4个小时陪他的时间,晚上宝宝跟我睡。请问这样会不会影响宝宝跟我的亲密关系呢?

14587qw

不会的,现在宝宝已经有认知能力了,多给宝宝店爱

媽咪LU

不会,宝宝10岁前都会粘妈妈!

芯宣

寶寶為認人了嗎?如果還沒有的話是完全不會的,我本身也是像寶媽你一樣的,現在寶寶特別的粘我,現在寶形容詞已經有了認知的能力了,所以寶媽不用過於擔心,平時多和寶寶玩就好了