ziqing6476

怎样判断自己有没有妇科病呢

我生完宝贝已经一年了,我已经上环半年多了,我也不知道自己有没有妇科病,总是觉得自己的白带不正常,有的时候就有血丝,是不是妇科病的表现呢

14587qw

一般妇科疾病多会伴有白带异常,比如增多或者异味等的,阴道不规则的出血情况,腰酸或者腰部涨,月经不调或者经期延长或者推迟等都是有可能是有妇科疾病的!建议您最好还是到医院检查一下的好吗?祝您生活幸福!

真实的一果2013sina

如果宝妈白带不正常就是妇科炎症的表现,像瘙痒,异味等也是妇科炎症奥

淘气こ瞳瞳

建议每半年进行一次妇科检查,很多妇科病可以早发现早治疗