幻柏丙08oㄛ

为什么有些宝宝整天玩但是学习很好呢?

现在有许多的宝宝特别的能玩,但是学习特别好,而我家宝宝总是很用心的学习,但是成绩总是没有那么显著,这个怎么能让宝宝学习好呢?

dafangyunb

首先,我们要满足孩子自由玩要的需要,很重要的一点就是不要剥夺自由玩要的时间。在玩要的过程中,孩子嬉戏、奔跑、跳跃、攀爬……玩儿的花样越多,越能较多地接触自然和社会,越能调动起全部感官和意识活动,想象力越强。选择灵动的玩具,孩子玩要的玩具、环境越具有变化性,越利于孩子对自然的组织与形状留下深刻的印象,越利于孩子不断想象发明出新的玩儿法,越利于培养孩子随时随地地发挥想象力的习惯与能力。扩大孩子玩要的空间,玩要的空间越大越好,如果孩子的时间被大人安排满了,他们就无法把吸收的知识和经验通过玩要体现出来。环境越天然越好,不要觉得越是高级自由化的玩具就越有利于发展孩子的想象力,高级、功能完美的玩具可能会导致孩子的想象力枯竭,因为孩子玩儿过后新鲜劲儿过去了,就觉得没意思了。其实,越利于孩子动手操作的、形式越原始的玩具越利于孩子展开想象去创造。比如一节木头、一团泥巴等这样能够创造的玩具往往是最好的玩具。

小尹浩妈妈

我觉得孩子之间毕竟是有差异的,你可以用聪明来形容,因为有些孩子就是在玩中学习的,有些即使用功也学的不好

桖銫沐莓QQ

真正能成绩有效的学习时间是课堂上老师讲课的时间,上课的时候认真听讲,能听懂老师讲的内容,并学到所教的课程,即使下课之后不再复习,对学习也是没有太大的影响。

lovehaizi

玩也是学习的过程啊,只有让孩子体验各种不同的玩法,脑子自然就灵活了,灵活了学习就快了,就有更多的时间玩了