承yixuanㄚy2

宝宝消化不良腹泻还能吃奶粉吗?

宝宝4个半月!母乳少混合喂养!之前不吃奶粉!后来换了一种刚开始也不吃!慢慢的开始吃了!可现在有点拉肚子!消化不良!半有点咳嗽!请教大家奶粉还能吃吗!请大家帮帮我!谢谢!!

一抹如风地暖阳

孩子对这种奶粉看来还是不太接受的。孩子腹泻严重吗?如果严重妈妈可以考虑换成止泻的那种奶粉,里边添加了增强肠道功能的有益物质。
妈妈可以再观察几天,自己也看下,是不是奶粉冲的太浓了,才导致孩子消化不好的。奶粉一定要严格按照比例冲调,不要因为担心孩子饿到,就私自将奶粉冲的过浓。孩子喝过浓的奶粉危险是很大的。

☏涵涵妈妈

如果是奶粉引起的那就不要吃这个奶粉了,还是换点别的吧,平时注意营养,均衡搭配,注意保暖,不要受凉。

kuailesha

先别吃奶粉了,看看是什么原因引起腹泻的,如果是奶粉的原因,建议换奶粉

诺——诺

消化不良吃奶粉没事,要少吃多餐,如果是发烧就不能吃奶粉了

14587qw

最好还是不要吃,最好还是母乳喂养的好营养均衡

lovehaizi

能不吃就不吃,如果没东西吃还是要吃的,少吃。

马俪

是什么品牌的奶粉呢?可以煮些米汤水给宝宝喝,拉肚子的话最好不要给她喝奶粉,要吃清淡些,米汤煮浓点就好了!