fenglingsu

23个月宝宝前囟还没有完全合上

我的宝宝都23个月了,前囟比以前要合上一些,还没有全合上,这会对宝宝造成什么影响啊,如果要检查,需要做些什么工作!!!

dww0724

一般到1岁或1岁半就全合上了,囟门迟闭,主要是指宝宝已经过了18个月,但前囟门还未关闭,多见于佝偻病、呆小病。有少数是脑积水或其它原因所致的颅内压增高引起.请尽快去医院检查.

pdslyj

我带儿子去医院查检,我儿子都1岁3个月了,前囟门还很大,医生说是缺钙.