╰翔☆程╮

宝宝拉肚子了,怎么办?

昨晚起宝宝拉肚子了,到现在都有5次了,才刚刚午睡下.怎么办?

♡芷若♡

宝宝太小了,妈妈一定要忌口啊。先给孩子喂点思密达看看吧,不行的话再看医生

嗨皮小猪

我建议还是先去医院化验下大便,确定不是感染引起的,那么吃点小儿的思密达没什么问题的,最好一包多分几次,一天内多次服用。其他的宝宝吃食方面,医生会根据宝宝现在的状态叮嘱的。

小米康宝贝

亲可以先用思密达试试,我孩子小时候拉肚子都是吃的这个,基本吃两次就好了

木头人Q

拉的都是水吗。我家小子前阵子也是一直拉肚子,最后没办法了直接看医生。注意现在多多给小宝贝喝下淡盐水补充水分呀,不能脱水。

妈妈爱祥宝

可以给宝宝贴点丁桂儿脐贴看看的,治疗腹泻比较好,还有不要给宝宝喝牛奶了

KIKIICE

拉肚子要注意脱水,记得要补充水分,除了吃错东西,还有可能是冷到肚子了,贴下脐贴看看的,可以止泻。