惠青baby

宝宝感冒了可以喝999感冒灵吗?

宝宝经常会流鼻水,然后咳嗽,喝了一些小儿的感冒药都不大管用,想给她喝点999感冒灵可以吗?反正是中药成份的,宝妈们可以给宝宝喝吗?一般都是多大的量合适呢?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝选择药品时 一定选择宝宝专用的 服用的方法也一定要仔细看说明 感冒期间一定给宝宝多喝水 注意保暖 随时观察宝宝的体温。

一抹如风地暖阳

孩子感冒,能食疗的就不要给孩子用药
用药时间长了,容易产生抗药性,以后感冒更加难治
我家孩子如果实在挺不过去了,就喂点小葵花,没给孩子吃过三九,不知道效果如何。

桖銫沐莓QQ

有小儿三九感冒颗粒,按照说明书来吧。我比较喜欢喝三九,老品牌,而且还是中药成分,副作用小。

小傻瓜啊

咨询医生在给喝吧 要是不咳嗽 感冒多给点水就没问题 我家老给小儿氨酚黄那敏 也不经常给吃

昊萱祥瑞

三九感冒颗粒可以给孩子喝的,只是量要相对减少。按说明服用。

嗨皮小猪

我也是建议看过医生后再用药,对宝宝好!抗药性很麻烦的!

寻找一份幸运

999感冒灵是治风热感冒吧,还是咨询医生吧,让医生听听肺,然后再决定是否需要用药,还是食疗