wind008

宝宝4个半月,发烧3天了

先是发烧38.5°,看了医生说上呼吸道感染,开了消炎药和泰诺林,第二天出现拉肚子,发烧39°,又去看医生,医生说是腹泻病,挂了一针,晚上发烧又在39°以上,去医院打了2次退烧针,第三天去医院,是和第一天同一个医生,还是说上呼吸道感染,又挂了一针加退烧针,还让我们烧到39°以上给他吃泰诺林,结果到了下午又是发烧39°,吃了泰诺林也没用,谁知道怎么办啊?

♡城市角落

那么小的宝宝有一种药退烧很好的,叫“美林”,一次吃1.5ml。

guomj

换家医院看看吧!!!!!