KIKIICE

宝宝呼吸声

宝宝睡觉的时候呼吸声很大,是为什么

昊萱祥瑞

观察看看是不是宝宝口腔鼻腔比较干燥的原因,或是鼻腔内有干鼻涕的原因,可以增加室内湿度,多给宝宝喝水,滴点香油在鼻腔容易呼出鼻涕的,这样宝宝呼吸声音就会很小的。

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

只是呼吸声大吗?没有其他症状吗?
有鼻炎的宝宝,睡觉的时候声音就大

嗨皮小猪

睡姿问题,或者稍微有点炎症,都会有呼吸声粗重的感觉,我家宝宝也有点,不是发烧感冒,就让宝宝多喝点水呗。

妈妈爱祥宝

这个要看一下宝贝鼻子里是不是 堵住了,宝宝睡觉呼吸声音大也和宝宝的睡姿有关系的