妈妈爱祥宝

宝宝何时接种水痘疫苗比较好?

宝宝现在13个月17天,最近想带她去接种疫苗,什么时候接种水痘疫苗比较好?

KIKIICE

2岁儿童开始接种水痘疫苗比较好。1~12岁的儿童接种一剂量(0.5毫升),13岁及以上的儿童、青少年和成人接种2剂量,间隔6-10周。可以视情况而定,有些人只打一针。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈了

陈家庆

一岁半哦就是18个月时候在打哦。

1杯白開氺ヽQQ

水痘好像是一岁半的时候才能接种的,给宝宝疫苗的本本上都是有写的,你可以看一下。