卢彦竹

宝宝老是哭

不知道是不是撞邪了,我家姑娘回了老家一次,回来后老是哭,一到半夜就哭,已经这样子两天了。去医院吧医生又说没事,刚去弄迷信,说是回老家有一墩桥,我们没有给钱,观音来找着她了。。。。

帮宝适育儿专家联盟

孩子可能因为环境的变化会受到干扰,是生活作息制度产生混乱,晚上会睡不好觉。所以您要继续耐心的培养她原来的生活习惯,按时睡觉、吃奶,晚上如果醒来,尽量用最少的安慰量使孩子再入睡,逐渐不给予安慰,让她自己睡觉,以后会恢复的。晚上可以给宝宝洗个热水澡,帮宝宝按摩一下,舒缓一下。

陈家庆

可能是被惊吓到了,不要晚上抱到外面去,当她哭的时候,要让他知道爸爸妈妈在她的身边,安抚她,让她有安全感。

娃娃棒棒

那就在床边叫叫,不过晚上给宝宝一点安全感,抱抱她握住销小手试试呢

淘气こ瞳瞳

这事也不能全部归结为迷信,还是照样该怎么看病怎么看,另外也打点一下这方面

woaifeng0726

那你得去拜拜,烧点纸钱,这些也会影响到宝宝的。

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具一款叫美乐爽智能电动摇床代替,非常省心,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。