cang502vf

宝宝五个月检查出尿液逆流四级积水怎么办?

小儿现已五个月,在医院检查出尿液逆流,且右肾逆流为三级,左肾为四级而且有积水现象,请问该如何医治才能解决逆流病症

一诺na07b

两侧各三、四级逆流最好是手术治疗,以免肾受损太重。服药祇能控制感染,不能阻止逆流。
手术的危险性不高,也很少有副作用。不过始终是手术,有伤囗,有导尿管等,比较痛苦,住院时间也较长。注射玻尿酸不算手术,所以没有手术的疼痛,不必住院,但缺点是要自费(约三万多元),成功率也较低。如果金钱不是问题,可先试注射,不成功才手术。

依依的小家

最好是手术治疗,让医生给一个合理的治疗方案