梓辰雨寒950QQ

宝宝拉肚子

前几天宝宝肚子涨,好了之后就不怎么吃奶粉,只吃奶奶,奶奶又不多,一天调150毫升,有时只吃50毫升,开始两天便便也正常,这几天便便想灰黑色,里面有些黄色蛋花状的东西,去医院看,查血.尿说是尿道感染,开药吃了拉肚子就不敢吃了,这是怎么回事?停药两天了还是拉肚子

自由的鱼儿2011

宝宝拉的有可能和药物有关系,如果宝宝不拉肚子了可以不吃药了,恢复肯定需要过程的。

小小多云转晴

别太担心。可以先停药。观察是否拉肚子。宝宝小。肠胃功能都还不稳定。所以不要太着急 。慢慢来

马俪

是不是不消化引起的呢?平时喝些益力多吧,调节一下肠道,还是有好处的