byzhang

小孩眼睛通红是怎么回事

小孩眼睛通红是怎么回事, 我儿子2岁多。最近这两天才去的托儿所,哭了两三天,今天早上起来发现他左眼里有很多血丝。时不时还有眼屎。是怎么了。还有咳嗽,流鼻涕

♡芷若♡

左眼里有很多血丝可能是晚上没有睡好,精神不好。有眼屎应该是上火了

她不配

宝宝眼红可能是屋里干燥,上火,要及时给家里通风,在给孩子多喂点水,严重就要看下医生

幸福选择题

应该是上火感冒了吧!给宝宝试一下体温!多给宝宝喝水!实在不行吃点药吧