QQQQQQT

吃的问题

22天的新生儿每天应该吃多少奶和多少水

♡城市角落

正常婴儿对水的每日绝对需要量大约为每公斤体重75~100毫升。可是,由于婴儿从肾、肺和皮肤丢失水较多,以及代谢率较高,与较大的儿童和成人相比,婴儿易发生脱水,失水的后果也较成人严重。因此,建议每日每公斤体重供给水150毫升。

新生的话,医院标准是40ml/顿,每顿间隔4小时。但几天后,因人而异宝宝的奶量会增加。没有固定的说法。长大后每顿加量,间隔拉大,4个月后添辅食。
以上是指人工喂养,或半人工喂养。如纯粹母乳喂哺,那就只有你家宝宝才知道究竟吃了多少奶,因为都是被建议宝宝一旦哭闹就给他喂哺的。

love-shan

孩子哭闹的时候,你用手轻轻触摸孩子的最如果他逮你的手的话你就该喂孩子了

#培培妈妈

母乳的话,能发现孩子饿了喂养好了,一般二个小时一次,人工喂养的话要一次60ML,每天八次这样子,人工喂养要喝水,母乳可以不喝水,因为母乳里充分的分水的,宝宝够了,四个月以后来可以一点点加辅食了,现在暂不用加吃东西