hong5涙m817

老师发的学习资料必须要完成吗?

我一直对宝宝采取放养的心态,宝宝不喜欢的我不强迫他,再说辅导材料并不是提高成绩的工具,而是培养孩子良好学习习惯的手段,如果宝宝不喜欢可以不做吗?

小米康宝贝

我觉得有些时间可以放任,我觉得家长如果不配合老师工作,孩子肯定不会听老师的话,那你孩子就只会这样放任下去

露露宝宝2012

老师发的学习资料做多少也得看老师是什么态度,如果老师要求做多少那么就得需要多少,如果老师说自己安排那么看自己的了

淘气こ瞳瞳

根据老师要求吧,毕竟老师对于学习点要比我们懂得多。

woaifeng0726

任宝宝自由发挥吧,强扭的瓜不甜哦。

kuailesha

什么方面的辅导材料呢,如果是课外的,可以放任,但最好能激发宝宝的兴趣,如果与老师上课有关,妈妈最好看看怎样能让宝宝喜欢做