付群351

现在该给宝宝吃什么

宝宝特别爱吃 干的东西 可是我想应该让他吃点油营养的 就是不吃 怎么办啊

♡芷若♡

宝宝的饮食一定不能够太干,容易便秘。要吃些流质的有营养的食物,比如骨头汤,营养粥,鸡蛋等

14587qw

做些有颜色看着就很诱人的饭菜,饭菜要做得细、软、烂。食物的色彩、味道的调配也很重要,如蛋黄玉米糊、葱油蒸肝片、蔬菜牛肉土豆汤、果汁豆奶、奶粉拌草莓等,这些食品会提升宝宝的食欲。对不爱吃蔬菜的宝宝,可以将蔬菜切碎做成菜粥或菜饭,或做菜肉馅的包子、水饺、馄饨,宝宝就会爱吃。每天饮食都安排有肉、禽、鱼和蛋,尽可能保证宝宝的营养需求得到满足。补水很重要 注意让宝宝喝水,

oぃ汏尐姐ㄣ309QQ

我每次给宝熬点鱼汤放哪,下面条的时候要俩勺,宝宝很爱吃的

muyixixi

宝宝的饮食要均衡,营养要全面,每天奶量足够,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

西瓜红

宝宝喜欢吃干的,那么旁边可以给他再拿一个碗盛汤,宝宝可以吃一口菜然后再喝一口汤,

╰翔☆程╮

宝宝已经形成了饮食习惯后,一时不容易改,所以妈妈要一点一点的改正,不能心急哦.

木头人Q

你可以帮小宝贝做下土豆泥,地瓜泥等,这样也是可以拌点儿香油的哦,还有鸡蛋羹,宝贝应该也会喜欢的。

KIKIICE

干的是什么?干的也未必没营养,多喝水就好了。爱吃和不爱吃的混在一起试下喂看看效果如何。