付群351

月里该怎么过啊

生了宝宝不知道怎么带,

木子李l

我还有三个月就要生了,也不知道怎么办呢,应该上网查查或问问生过宝宝的人,知道点,要是有妈妈或婆婆帮着带,那样会好些。

14587qw

多一点耐心不要有压力,注意宝宝的穿,吃,和安全。慢慢积累经验,

诗妈咪

不懂的话多向老人家问问

杰子妈

都是慢慢摸索过来的,有什么不懂的可以问家里的长辈,长辈是过来人,有经验。如果遇到一些育儿问题,可以随时在这里咨询。

西瓜红

第一次当新妈妈谁都一样,没有带孩子的经验,可以问问孩子、朋友,也可以上网查查需要的内容和知识。

╰翔☆程╮

可以多向有宝宝的妈妈学习一下,用不了几天就熟练起来了,其实代宝宝很简单,也很有趣的.

木头人Q

月子里的小宝贝最好让家人帮忙带下,像换尿布,洗澡类的,让家人帮忙下,除了喂奶,你要少抱宝贝,多多躺着休息

我家宝贝的妈

最好有家人照顾产妇和孩子,老人比较有经验,生孩子前要多学习相关知识,以免到时措手不及。