抗qiangyod1

怎么能发现宝宝特长并充分发展它?

宝宝刚上一年级,现在就有各种的辅导班给我打电话,我也想让宝宝多参加,但是学一些不擅长的最后只能是半途而废,怎么能发掘宝宝的特长呢?

一抹如风地暖阳

首先要看宝宝喜欢什么。挑孩子喜欢的去学。孩子有兴趣,喜欢,他才愿意去学。不要主观的认为什么东西对他好,孩子不学,浪费时间还浪费钱。

心静AnnQQ

家长要细心发现宝宝的兴趣爱好,对着宝宝的兴趣爱好来给宝宝报些辅导班,不然会适得其反的!不过个人认为,只要宝宝健康开心,没必要逼着宝宝去学习!

冯奕宝宝

应该是问小孩对什么感兴趣,如果连兴趣都没有逼着给小孩报辅导班是一点效果都没有,反而不利于宝宝的成长。