玉霖sgu6

产后特别讨厌老公怎么办

我生完宝贝已经三个月了,我这段时间特别的讨厌我老公,看见他我就心里特别的烦躁不安,不看见也就无所谓了, 他一碰我我就心烦,怎么办呢

汤斯语

是不是喜新厌旧呢,是过人都有一点,都说婚前和婚后是两个样,也就是体现在这些生活细节哦

娜迪娅

慢慢会好的,刚生完孩子心情就会烦躁的。深呼吸下会稍微好点。努力让自己心情变好噢,多想想可爱的宝宝吧!

vivianh m

也许是得了产后抑郁了,需要你老公积极配合你调整心理状态哦,你多想想原来你们在一起的美好时光,以及他的优点,也让他多理解你