奇锦程l906

怎么克服单亲家庭的缺点?

虽然没有给宝宝一个完整的家,但是宝宝生活的也很快乐,我尽可能的满足她其他的需求,但是学校里的同学还是会有说三道四的,怎么能克服单亲家庭的缺点呢?

14587qw

单亲家庭缺少父爱或母爱,作为一个家庭来说,似乎不完全。但也不是绝对的。作为父亲或母来说,尽量做到又当爹又当妈。没关系的,多和同学朋友交往这个也是孩子心态的问题

芯宣

這個....单亲家庭最害怕的就是這個了。但這個是難免的

淘气こ瞳瞳

除了给孩子多多的爱,让她不自卑有安全感,让孩子有个强大的内心也很重要