nuonuojia

急急急

我的孩子七个半月了,一直没生过什么病,前天早上突然咳嗽起来,去找医生看说是支气管肺炎,要输5-7天液,这么小的孩子脑袋上要扎那么多针眼,孩子哭的好可怜.请问各位妈妈这病严重吗?需要输液吗?有别的办法吗?我很着急请各位妈妈支招.我再次谢谢了.

dww0724

妈妈心疼孩子的心情是可以理解的.但输液来的比较快,如果不尽早治的话,时间拖长了引起肺炎更就麻烦了,应该相信医生的治疗方法.现在医院给小宝宝挂水都有那种植留针,找技术比较熟练的护士扎一次就可以了.

lishujuanyew

应该输液,不过现在儿童医院都有留置针,孩子只需第一次放置留置针时疼一次,以后就不疼了,只需将输液的针头插在留置针所带的管上即可,孩子可以减少很多痛苦

yiwa0101

如果不是咳嗽太厉害 建议药物治疗

vjta8

小孩子很常见的病,不过最好输液,好的快点,孩子少受点罪

vjta8

小孩子很常见的病,不过最好输液,好的快点,孩子少受点罪

爱上会发芽的石头

还是输液吧,这样好的快点.宝宝咳嗽如果不即使控制可能会引起肺炎,到时就麻烦了.