孛xir

快6个月的宝宝拉奶瓣 是什么原因

快6个月的宝宝拉奶瓣 ,是什么原因啊 以前没有 一直母乳最近添米粉和米汤 有点拉稀还有奶瓣

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

南南200909

宝宝添加辅食之后消化不是很好就会这样哦,不用太担心,宝宝慢慢适应辅食之后就会好些了

一抹如风地暖阳

宝宝是添加辅食过程中,消化不好,才会出现这种情况的。
孩子的肠胃都比较嫩,太硬的食物是消化不了的。妈妈在喂辅食的时候,要少量的喂,不要让孩子拿辅食当饭来吃。

陈可翔

是宝宝消化不良哦,应该是添加辅食过快过多引起的,建议慢慢增加辅食