chaonanjo4

照顾1个月的宝宝该注意什么呢?

宝宝刚满一个月,说实话,这一个月一直处于紧张状态,因为我不知道该怎么照顾他,每次都手忙脚乱的,我想问问照顾一个月的宝宝该注意什么呢?

绿小果

注意别冷着了,才1个月,要让宝宝睡眠好,吃够,多和宝宝说说话,无非就是吃喝拉撒睡这几样呢,过些天你习惯了就好。

南南200909

充满爱心,相信自己,多给孩子爱抚,让孩子感觉到妈妈的爱,培养安全感。同时要细心照顾

晓靓578QQ

我也不会带.换个尿不湿老是衣服都湿了.

一抹如风地暖阳

孩子太小了,妈妈要注意不要闪到孩子的腰,孩子的头不能左右扭动,所以,床周围不要放毛巾这类东西,免得孩子窒息。
喂奶的时候,妈妈不要一边看电视一边喂奶,这样很容易让孩子发生危险的。
再有,洗澡的时候注意耳朵是不能进水的。
屁股要保持干爽,否则会起疹子的

木子李l

宝妈可以上网查查有什么好的育儿方案,也可以问问身边的宝妈。没个宝妈都没经历过,都要慢慢学习的一个过程。