昝くぐ3a

小孩喝核桃粉好吗?

我女儿有好2.3个月没长牙齿了是不是缺钙

达因专家团

小朋友是可以适量喝核桃粉的,牙齿萌出与遗传和营养有关,尤其是钙的营养,需要坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂至宝宝3岁的。

一抹如风地暖阳

你家孩子如果一岁左右有个阶段,出牙就是慢的。我儿子也是四个月出第一颗牙,然后就一直不出牙了,到16个月才又出的新牙。
缺钙是会影响出牙的。妈妈可以给孩子补钙的。
一岁以内的孩子是不能喝核桃粉的,不易消化,但是可以把核桃粉加到米粥中煮着吃,一次不能多放。

520米小米

太小了,不能吃这个,不易消化的

绿小果

每个小孩子的出牙情况不同,不是按平均月数出的,妈妈不用担心,你也可能适当给宝宝补充钙