xihancz40

应该怎么给孩子挑选奶粉呢?

我的孩子现在到了添加辅食的年龄了,我也准备要给孩子在挑选一下奶粉但没什么经验不知道哪种的好,请问应该怎么给孩子挑选奶粉呢?

南南200909

宝宝添加辅食了,最好不要加奶粉,而是加米粉、蛋黄等,慢慢加入多样辅食。母乳宝宝是不会喜欢吃奶粉的

一抹如风地暖阳

亲是要挑米粉还是奶粉
米粉我家吃的亨氏,感觉挺好的,孩子还喜欢、
奶粉的话,现在品牌较多,每个牌子都有自己的用户。不能说哪个比哪个更好。
我家孩子喝的味全,台湾的,质量挺好。
如果孩子以前是母乳,那么最好挑选口味清淡的,这样孩子比较容易接受。不要挑太甜的奶粉,容易让孩子上火。美素跟母乳接近,母乳的孩子转成奶粉选这个好些。

520米小米

我觉得美素佳儿还可以,其他奶粉我家宝宝不要吃,美素的能接受,亲可以试试看