zitong乔hea

我家宝宝都十个月了才长了两颗牙怎么回事呀?

我家宝宝十个半月了,他从六个多月的时候就开始长牙了,可是自从这两颗牙长出来之后好像就停住了,好久都不长了,怎么回事呀?会不会没有牙呀?

♡芷若♡

宝宝一般是出生后四到十个月开始乳牙萌出,你的宝宝现在这种情况是正常的,不要担心指导意见:建议平时给宝宝逐渐辅食多样化些

一抹如风地暖阳

正常的。
我儿子四个月出牙,然后就一直不出,到16个月才出后面的大牙,中间停了十几个月呢。

西瓜红

妈妈可以观察一下看看宝宝是不是缺钙了,缺钙会影响到发牙的速度的,平时多带宝宝晒晒太阳晒晒钙,多喝筒子骨汤,补钙的。

寻找一份幸运

每个宝宝都是不一样的,不过也不用着急,多给宝宝晒太阳,我家宝缺钙但是牙长的还不慢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝这种情况应该是正常的,不同的婴儿出牙的情况并不相同,有的婴儿在4个月就长出第一颗牙,有的婴儿到10个月或更晚一点时间才出第一颗牙,两者都算健康而正常的婴儿。宝宝的牙全部出齐的话一般是在两岁以后。